Cesanese Del Piglio Sapiens DOCG Biologico Federici 75 cl
48 disponibili
Descrizione prodotto
Il Cesanese del Piglio Sapiens della Cantina Federici ĆØ noto per essere un vino rosso secco prodotto principalmente con l’uva Cesanese, un vitigno autoctono del Lazio. Ć caratterizzato da un colore rubino intenso, un aroma complesso e un gusto pieno con note di frutta rossa matura, spezie e una piacevole aciditĆ .
Gradazione: 13,5%
Informazioni aggiuntive
Peso | 1,2 kg |
---|---|
Marchio | Az. Agricola Federici |
A seguire una lista di prodotti che ti consigliamo di valutare, perchĆØ sono i piĆ¹ comprati del momento dai nostri clienti, e potrebbero essere di tuo gradimento.
Merlot IGT La Rasenna 75 cl
73 disponibili
Vino Bianco Frizzante “Riflessi” Circeo DOC 75 cl
18 disponibili
Rosato Aeris IGT Casa Divina Provvidenza 75 cl
185 disponibili
Syrah Rosso IGT La Rasenna 75 cl
339 disponibili
Frascati Superiore “People” DOCG Poggio Le Volpi 75 cl
82 disponibili
Roma Bianco Bellone DOP Casa Divina Provvidenza 75 cl
480 disponibili
Passerina ZuƬ Lazio IGP Federici 75 cl
62 disponibili
Petit Manseng IGT Casale del Giglio Cl 75 Km0
48 disponibili
Merlot IGP Casa Divina Provvidenza 75 cl
364 disponibili
Recensioni
5 stelle | 0% | |
4 stelle | 0% | |
3 stelle | 0% | |
2 stelle | 0% | |
1 stella | 0% |
Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde alle tue selezioni attuali
Domande e risposte
Fai una domanda
La tua domanda riceverĆ risposta da un rappresentante del negozio o da altri clienti.
Grazie per la tua domanda!
La tua domanda ĆØ stata ricevuta e riceverĆ presto una risposta. Si prega di non inviare piĆ¹ la stessa domanda.
Errore
Si ĆØ verificato un errore durante il salvataggio della domanda. Si prega di segnalarlo all'amministratore del sito web. Informazioni aggiuntive:
Aggiungi una risposta
Grazie per la tua risposta!
La tua risposta ĆØ stata ricevuta e sarĆ presto pubblicata. Si prega di non inviare nuovamente la stessa risposta.
Errore
Si ĆØ verificato un errore durante il salvataggio della risposta. Si prega di segnalarlo all'amministratore del sito web. Informazioni aggiuntive: