Categoria: Magazine
La distilleria Sao Can è una delle più antiche e prestigiose di Cuba. È stata fondata nel 1875 a Santiago de Cuba, e da allora è stata un punto di riferimento...
Recensione Il Bruciato DOC Antinori: un vino che arde di passione
Il Bruciato DOC è un vino rosso prodotto in Toscana, nella regione della Maremma, dalla cantina Antinori. È un vino ottenuto da un blend di uve Cabernet Sauvignon,...
Recensione sul Vermentino DOC “Spirito Libero” Tenuta Casteani
Il Vermentino DOC “Spirito Libero” Tenuta Casteani è un vino bianco prodotto in Toscana, nella regione della Maremma. È un vino ottenuto da uve Vermentino...
Recensione sul whisky Ter Lignum di Roner
Il Whisky Ter Lignum Roner è un whisky single malt prodotto dalla distilleria Roner, situata in Alto Adige. Il whisky è ottenuto da un blend di malti di orzo,...
Recensione della grappa Bric del Gaian Berta: una sinfonia di sapori e profumi
La Grappa Bric del Gaian Berta è una grappa invecchiata prodotta dalla distilleria Berta, situata nel comune di Neive, in provincia di Cuneo, in Piemonte. È...
Recensione Spumante Rosè Brut Gemin
Il Spumante Rosè Brut Gemin si presenta come un’elegante espressione di gioia e raffinatezza nel mondo degli spumanti. La sua tonalità di rosa tenue, brillante...
Recensione sul vino Aglianico IGT Velluto Rosso di Nativ
L’Aglianico IGT Velluto Rosso Nativ è un vino rosso prodotto dalla cantina Nativ, situata nel comune di Grottaminarda (AV), in Campania. Il vino è ottenuto...
Recensione del Chianti DOCG Guicciardini Strozzi: una poesia per il palato
Il Chianti DOCG Guicciardini Strozzi è un vino rosso toscano di grande pregio, che racchiude in sé tutta la storia e la tradizione di questa terra. Un blend...
Recensione del Donnaluce Poggio Le Volpi: un sorso di Mediterraneo
Il Donnaluce di Poggio Le Volpi è un vino bianco che racchiude in sé tutta la freschezza e la vivacità del Mediterraneo. Un blend di Malvasia Puntinata, Greco...
Recensione del Franciacorta biologico “Inganni” Castello di Gussago La Santissima: un Rosé spumante di grande eleganza
Il Franciacorta Biologico DOCG Rosè Extra Brut “Inganni” Castello di Gussago La Santissima è un Rosé spumante prodotto con uve Pinot Nero provenienti da vigneti...
Recensione sul vino Riesling della cantina Kellerei St.Pauls
Cantina: Kellerei St. Pauls
Zona di produzione: Alto Adige, Italia
Vitigno: Riesling 100%
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Colore: Giallo paglierino...
Recensione del Pinot Grigio DOC Ritterhof: un vino che ti conquisterà
L’Alto Adige è una regione italiana ricca di storia, cultura e vini di grande qualità. Tra i vitigni più coltivati in questa regione, il Pinot Grigio è...
Recensione del Negroamaro IGP “Versus” Romaldo Greco: il vino che ti farà viaggiare nella Puglia
Il Negroamaro IGP “Versus” Romaldo Greco è un vitigno autoctono pugliese, uno dei più rappresentativi della regione. È un vino rosso dal carattere...
Recensione del Cannonau Donosu DOC Tani: il rosso sardo che conquista il palato
Il Cannonau Donosu DOC Tani è un vino rosso fermo prodotto dalla Cantina Tani, situata nel cuore della Sardegna. Il vitigno utilizzato è il cannonau, una varietà...
Recensione del Biancosarti, l’aperitivo italiano dal gusto unico
Il Biancosarti è un aperitivo perfetto per le occasioni speciali. Il suo gusto unico e originale lo rende un’esperienza gustativa da ricordare.
Aperitivo...
Recensione del Taurasi Rue DOCG Nativ: il cuore dell’Irpinia in un bicchiere
Se state cercando un vino rosso intenso, dal carattere deciso e dalla lunga persistenza, il Taurasi Rue DOCG Nativ è la scelta perfetta per voi. Un vino che...
Recensione del Barbaresco DOCG Gaja: Un gioiello rosso rubino, che incanta il palato.
Il Barbaresco DOCG Gaja è un vino che incarna l’essenza del Piemonte, esprime grande intensità e carattere.
Analisi sensoriale
Alla vista, il vino...
Recensione dell’ Arneis Blange’ DOC Ceretto: Un’aurea dorata di freschezza e eleganza.
L’Arneis Blange’ DOC Biologico Ceretto è un nettare prezioso, che si presenta come un’aurea dorata, un raggio di sole che illumina la tavola....
I panettoni artigianali de La Torraca: una tradizione di sapore e qualità
I panettoni artigianali de La Torraca sono una vera e propria tradizione natalizia. La pasticceria, situata a Fisciano, in provincia di Salerno, produce questi...
Recensione su Malvasia IGP di Casa Divina Provvidenza
La Malvasia IGP di Casa Divina Provvidenza è un vino bianco prodotto nel Lazio, precisamente a Nettuno, in provincia di Latina. Il vitigno utilizzato è la Malvasia...
Recensione sul vino Ronchedone Lugana DOC Ca’ dei Frati: un rosso lombardo che conquista
La Lombardia è una regione italiana ricca di storia, cultura e, naturalmente, di vini. Il Lago di Garda, in particolare, è una zona vinicola di grande importanza,...
Recensione sul vino Barbera d’Asti “Cursus Vitae” DOCG Carlin De Paolo
La Barbera d’Asti “Cursus Vitae” DOCG è un vino rosso prodotto dalla cantina piemontese Carlin De Paolo. Il vino è ottenuto da uve Barbera provenienti da vigneti...
Recensione sul Primitivo “Era” di Romaldo Greco: un vino che scalda l’anima
Il Primitivo “Era” di Romaldo Greco è un vino rosso che nasce da uve Primitivo coltivate in vigneti situati nella provincia di Lecce, in Puglia....
Recensione del Lambrusco Ottocento Nero IGT Albinea Canali: un vino rosso frizzante come un’esplosione di gioia
Caratteristiche organolettiche
Il Lambrusco Ottocento Nero IGT Albinea Canali è un vino rosso frizzante che nasce da uve Lambrusco Salamino, Lambrusco Grasparossa...